搜索

银黑发布会 圣城不是一朝建成 集思广益

新人报道,说一下手机端使用感受,不足之处请多指教

新手上路

QQ
看了一下之前的帖子,多是pc端的问题,我之前接触过做网站这方面,所以有些了解(仅仅是了解),一般来说现在新建网站都给自动配上手机端的模板,我看现在的应该也是开始配的。
怎么说呢,我是个大学生,虽然说闲着的时间比较多,但是真的不太喜欢开电脑,所以一般手机能干的都用手机干了,我想像我这样的大概占很大一部分比例,而这么大的论坛,如果用手机直接看电脑版界面真的是不方便,现在的手机端界面明显很多功能都没有开发,所以希望大佬们pc端稳定了后能够多关注一下手机端的版面。
以下是手机端的几点不成熟的建议
1:主界面排版还可以,有提升的空间,但是上边的几个类似链接的都没有意义,并且没有加入链接,就是一个摆设,以后可以考虑修改一下做成二级链接。
2:有一个发现界面,里面有生活区交友区巴拉巴拉一大堆,我觉得也可以利用一下
3:个人空间没有修改头像的地方,希望可以加上
4:有精力的话希望以后能够做一个app,专属刺密的app,想想就美滋滋,而且可以直接解决以上所有问题。
以上是小弟的几点小意见,毕竟只逛了一会儿,感觉用着不太舒服,发现有这么一个地方可以发意见,就来发了。开头说过,了解一点网站建设的事,很清楚网站建设是一件费时费力的事,也明白手机端界面的问题可能一时半会儿没有时间顾及,但是我想有建议总是好事,如果以后能够开发手机端界面的话对手机用户总是一件利好之事
ps:手机端界面发帖贴图好像只能直接一次加入?截了三张图发上来(也没修剪),也不知道是插在了哪里,凑活着看,见谅见谅

版主

很好,先帮你顶上去

现在的几个版貌似都是图便宜用的人家现成的所以自带广告
毕竟论坛没收入很多都从简了

后面应该会一点点弄起来
美味的三明治,精选HEB优质原材料,圣城名帅倾力推荐,你值得拥有

注册会员

帮顶,希望早日能开发出手机APP
回复 支持 1 反对 0

新手上路

若是建设论坛需要资金可以众筹,我愿意出一份力

注册会员

支持开发手机APP,只有PC端还是不太方便。有了这个就可以彻底不用虎扑了。

新手上路

QQ
大奶兔白糖 发表于 2017-7-5 21:34

是那个大奶兔吗?哈哈哈哈!资金应该不是问题,我了解一些,看样子咱们网站应该是那种直接买的现成模板,然后后期自己开发,后期开发的话如果不加入什么新功能就不需要继续投入资金,花销主要是两方面:买模板,付域名也就是网站地址的钱,既然网站已经做起来了,后期开发就是就不需要继续再投入资金了,主要是投入人力去开发,像是排版,插图加链接之类的开发维护工作,人力这块我不清楚老大们是自己维护还是花钱雇人维护,如果是花钱雇人维护的话确实需要给人家工资啥的,如果自己维护的话就单纯的耗时间耗精力,我建议可以招募一些计算机专业的专业志愿者自愿无偿加入开发组,不过现在人少,估计还是要大佬们自己多辛苦

新手上路

QQ
大奶兔白糖 发表于 2017-7-5 21:34

如果开发app花钱,我觉得真的可以发起一波众筹!!!

新手上路

QQ
一队一城一生 发表于 2017-7-6 07:36
是那个大奶兔吗?哈哈哈哈!资金应该不是问题,我了解一些,看样子咱们网站应该是那种直接买的现成模板, ...

补充一下,貌似还有服务器的钱,忘了这码子事了

新手上路

QQ
制锤老师傅 发表于 2017-7-5 17:46
很好,先帮你顶上去

现在的几个版貌似都是图便宜用的人家现成的所以自带广告

大佬趁着现在进来的刺密目的比较纯粹可以众筹一波,相信更多人会为网站建设做出贡献的

版主

一队一城一生 发表于 2017-7-6 07:46
大佬趁着现在进来的刺密目的比较纯粹可以众筹一波,相信更多人会为网站建设做出贡献的 ...

毕竟涉及到钱的问题无论金额大小都不好草率,问题也是在一点点想法子从简处理,眼下我们都是尽量保证论坛的正常运作,投钱其实不难,就跟狗刺一样,花最少的钱办最好的事儿才是本事,是吧
美味的三明治,精选HEB优质原材料,圣城名帅倾力推荐,你值得拥有